0 Your Panier vide

Terrine de Sanglier aux Châtaignes

Passer sur l'image pour l'agrandir

3.70
Rupture de stock
Poids: 160
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP052

Terrine avec de véritables éclats de châtaignes de notre région aux notes légèrement sucrées.

Rustique et dense en bouche, la châtaigne apporte un style gourmand aux notes subtilement sucrées.
Gorge et foie de porc origine France, viande de sanglier (gibier de chasse) 20%, châtaignes en morceaux 8%, œufs entiers , sel et épices.
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.