0 Your Panier vide

Terrine de caille aux raisins

Passer sur l'image pour l'agrandir

3.65
En stock
+
Poids: 130
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP066

Filet de caille confit dans une terrine cuisinée aux raisins secs.

Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin.
Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille 21%, raisins secs 4%, oeufs entiers, sel et épices.
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.