0 Your Panier vide

Terrine de canard au jus de truffes

Passer sur l'image pour l'agrandir

4.35
En stock
+
Poids: 130
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP014-1

Raffinée et délicieuse.

Un « Pur volaille » pour 100% de plaisir ! Une jolie personnalité pour les amateurs du diamant noir de nos montagnes.
Сomposition : Volaille origine France (peau et foie ), viande de canard origine France 23%, jus de truffes 3%, oeufs entiers, sel et épices.
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.