0 Your Panier vide

Terrine de Canard aux Cèpes & Gingembre

Passer sur l'image pour l'agrandir

3.90
Rupture de stock
Poids: 130
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP010-1

Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez tout son goût et son arôme dès l’ouverture. Il marque son identité par ses morceaux bien présents au cœur de cette terrine.

Bouquet riche et élégant sur des notes de gingembre qui amènent du peps à cette recette classique. Complexité très intéressante, notre coup de cœur !
Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de canard origine France 20%, cèpes 5%, oeufs entiers, gingembre 1%, sel et épices.
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.