0 Your Panier vide

Terrine de Canard aux Figues

Passer sur l'image pour l'agrandir

5.10
En stock
+
Poids: 130
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP048

Elaborée sans porc. Craquante, cette recette nous apporte le soleil de la Provence à l’ombre du figuier. Notes sucrées de la figue rouge emblème du bassin méditerranéen.

Passion craquante et gourmande, le coup de cœur de beaucoup de nos gourmets.
Peau et foie de volaille* origine France, canard* origine France 22%, préparation de figue* 9%, oeufs entiers*, sel et épices*. *100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.