0 Your Panier vide

Aneth Feuilles

Passer sur l'image pour l'agrandir

4.20
Rupture de stock
Poids: 15
Arcadie, c'est l'histoire originale dès les 70' d'un développement autour des plantes médicinales, qui grandit, mais farouchement toujours maître de ses approvisionnemts et de la qualité de ses méthodes de travail. C'est une aventure humaine, une aventure d'idéalistes. Qui a réussi.
HDF003

L'aneth est originaire du bassin méditerranéen et de l’ouest de l’Asie. Elle est consommée depuis les temps anciens car on y fait mention dans la Bible et les écrits égyptiens. Selon les endroits, cette plante était utilisée pour soulager les maux de ventre mais est aussi source d'antioxydant, de vitamine C, de potassium et a des vertus diurétiques.

Poissons, marinades, court-bouillons, cuisine d'Europe du Nord, cuisine russe.On aime ces feuilles d’aneth biologiques sur un chèvre frais malaxé avec du sel et du citron. Un petit effort pour un grand effet sur des toasts grillés. On pense aussi à cet aromate pour parfumer un bouillon de poisson ou de légumes. Il est aussi un allié de taille dans la confection de bocaux de légumes au vinaigre.
Aneth feuille coupée (Allemagne, Autriche, Egypte)
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.