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Piment De Cayenne Moulu

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Poids: 40
Arcadie, c'est l'histoire originale dès les 70' d'un développement autour des plantes médicinales, qui grandit, mais farouchement toujours maître de ses approvisionnemts et de la qualité de ses méthodes de travail. C'est une aventure humaine, une aventure d'idéalistes. Qui a réussi.
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Originaire de l’ile de Cayenne, en Guyane, ce piment est un ingrédient essentiel en Amérique latine et du Sud. Dans les années 1980, il était beaucoup utilisé par les chefs français pour remplacer le poivre dans des recettes comme les quenelles de brochet ou encore la sauce béchamel, et ceci pour des questions d'esthétisme. Cela évitait de marquer les sauces ses points noirs du poivre. Le piment de Cayenne est cueilli rouge, à maturité, puis est mis à sécher au soleil avant d’être broyé en poudre.

Saveur brûlante. Cuisine créole, africaine, mexicaine. À conserver à l'abri de la lumière.
Piment de Cayenne (Italie, Inde, Ouganda/Espagne, Ouganda/Chine, Espagne/Ouganda/Tanzanie, Espagne/Ouganda/Myanmar (Birmanie)
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
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