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Poivre Noir Moulu

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Poids: 45
Arcadie, c'est l'histoire originale dès les 70' d'un développement autour des plantes médicinales, qui grandit, mais farouchement toujours maître de ses approvisionnemts et de la qualité de ses méthodes de travail. C'est une aventure humaine, une aventure d'idéalistes. Qui a réussi.
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Parfum boisé, frais, piquant et agréablement aromatique. Les baies de poivre noir sont cueillies vertes, puis elles sont soumises à la fermentation pendant quelques jours et sont séchées au soleil, sous l'action duquel elles se rident et noircissent. Le poivre relève traditionnellement le goût de tous les aliments salés. Utiliser de préférence des grains entiers pour épicer les bouillons de viande. Pour que le poivre ne perde pas son arôme et ne confère pas d'âcreté à la préparation, il vaut mieux l'introduire en fin de cuisson.

Sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés, légumes.A utiliser avec vos sauces, viandes, oeufs, farces, pâtés et légumes. Le poivre noir, en plus de ses vertus gustatives, stimule aussi la digestion.
Poivre noir (Inde, Sri Lanka, Madagascar, Tanzanie)
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
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