0 Your Panier vide

Riz aux algues

Passer sur l'image pour l'agrandir

4.00
Rupture de stock
Poids: 200
Des algues pour toasts, du riz basmati aux algues, en court-bouillon, moutarde aussi... Les algues, cuisinées ou à réhydrater, c'est le domaine du Home d'Ys, petite fabrique familiale bretonne qui conçoit, fabrique et commercialise une gamme de 32 produits « à la main ». Depuis bientôt 10 ans.
MOR024

Riz Basmati aux algues et plantes aromatiques: La fucus est riche en acide folique, et vitamines C, B1, B2, B6 et B12, Elle favorise le métabollisme des nutriments ( en particulier les sucres ) et élimine les déchets de l'organisme. Elle est pauvre en calories et lipides.

Comme un riz ordinaire ou en accompagnement de poissons et viandes. Convient parfaitement pour les recettes à base de molusques, Peut également être utilisée pour une paëlla de poissons, Temps de cuisson: 10 minutes, Sachet pour 3 personnes.
Riz, algues (dulse, wakamé, ulve), herbes de Provence, oignons, origan, persil, poivre, carottes.
Energie (kCal/100g): 346 - Matière grasse/Acides gras (g/100g): 1,1/0,3 - Glucides/Sucres (g/100g): 76/0,5 - Protéïnes (g/100g): 7,3 - Sel (g/100g): 0,17 - Fibres (g/100g): 0,17
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.