0 Your Panier vide

Soupe petit pois carotte et algue dulse

Passer sur l'image pour l'agrandir

4.55
Rupture de stock
Poids: 280
La Marmite de Lanig, petite société familiale bretonne exploite une ressource alimentaire naturelle, nutritionnellement riche,  durable et encore peu consommée : l'algue. De délicieux petits plats cuisinés ( les poêlées) allient ainsi la nature et  les attentes actuelles des consommateurs.
LML010

La Dulse est une algue rouge abondante sur les côtes bretonnes. Elle est particulièrement riche en protéines et en vitamine C. Avec une texture subtile et un goût marin prononcé, elle donne du caractère à la soupe !

Avant consommation, la soupe doit être chauffée 1minute à la casserole (au bain marie pour les bols). Les bols sont également micro-ondables (percer l’opercule au préalable).
Eau filtrée, petit pois* (16%), carotte* (8.5%), patate douce*, oignon*, lait de noix de coco* (noix de coco, eau), algue Dulse* fraîche dessalée (3.5%) Palmaria palmata, pois cassé*, ail*, sel de Guérande, poivre*, menthe*.
Energie (kCal/100g): 46 - Matière grasse/Acides gras (g/100g): 0,9/0,7 - Glucides/Sucres (g/100g): 6,1/2,1 - Protéïnes (g/100g): 2,2 - Sel (g/100g): 0,26 - Fibres (g/100g): 2,3
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.