0 Your Panier vide

Sel de table aux algues épicées

Passer sur l'image pour l'agrandir

6.70
En stock
+
Poids: 200
Des algues pour toasts, du riz basmati aux algues, en court-bouillon, moutarde aussi... Les algues, cuisinées ou à réhydrater, c'est le domaine du Home d'Ys, petite fabrique familiale bretonne qui conçoit, fabrique et commercialise une gamme de 32 produits « à la main ». Depuis bientôt 10 ans.
MOR006

Sel de table aux algues et aux épices.

S'utilise comme un sel normal, il présente l'intérêt de l'apport en oligo-éléments marins, et en particulier le magnésium. Convient parfaitement pour toutes vos prépartions culinaires, viandes, poissons, légumes, salades.
Mélange de sel, cumin, chili, paprika, thym, algue wakamé.
Energie (kCal/100g): 16 - Matière grasse/Acides gras (g/100g): 0,5/0,1 - Glucides/Sucres (g/100g): 1,6/0,2 - Protéïnes (g/100g): 0,5 - Sel (g/100g): 93,1 - Fibres (g/100g): 1,1
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.