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Rillettes de Homard au Kari Gosse

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Poids: 100
L'entreprise familiale Groix & Nature, confectionne depuis 20 ans sur l’île de Groix des rillettes, des plats cuisinés, des soupes et aides culinaires cuisinés avec passion. Dans ce véritable atelier culinaire local, 12 hommes et femmes, fiers de leurs racines, confectionnent toutes leurs recettes à partir de matières premières issues de la pêche locale.
GXN006-1

Cuisinée à partir de Homard Bleu (le Homard breton), considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard (30,5%) à travers cette recette qui ravira les fins gourmets. Relevée au Kari Gosse, mélange d’épices bien connu des gastronomes, retrouvez en bouche le goût fin et délicat du Homard. Le saviez-vous ? Créé à Lorient au XIXè siècle, le Kari Gosse est un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin. La tradition l’associe au homard et ce n’est pas pour rien !

Homard* 30,6% - crème liquide (crème, stabilisant : carraghénanes) - lieu noir** - Noix de Saint-Jacques*** - échalotes – carottes – beurre - farine de blé - protéines de lait et lactose – persil - sel – ail - kari gosse 0,04% (gingembre –curcuma – girofle – piment fort – cannelle – poivre).
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
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