0 Your Panier vide

Caille Farcie au Foie Gras

Passer sur l'image pour l'agrandir

16.05
En stock
+
Poids: 190
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP025

Cet oiseau recherché se marie parfaitement avec le foie-gras dont il est farci.

Ouvrir la boite des 2 cotés pour pousser la caille hors de son emballage. Couper la caille dans le sens de la longueur et servir sur toast grillé.
Caille partiellement désossée, foie-gras de canard origine France 30%, gélatine porcine, Porto (sulfites), sel et poivre.
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.