0 Your Panier vide

Mijoté d'Agneau aux Haricots blancs

Passer sur l'image pour l'agrandir

12.50
En stock
+
Poids: 800
Tradition de l'Aveyron et travail au hachoir de charcutier. Comme jadis, mais avec des recettes riches d'originalité. Produits BIO et sans Gluten pour les amateurs.
MPP082

Cuisson sans colorant, ni conservateur

Plat familial à base d’agneau braisé longuement mitonné avec des haricots blancs dans une sauce à la tomate.
Sauce*, white beans 35% *Sauce: Water, wheat flour, onions, concontrated tomato, natural flavors, duck fat, salt, spices and herbs, braised lamb meat 30%
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.