0 Your Panier vide

Poêlée Algué Dulse, pois chiche et pruneau

Passer sur l'image pour l'agrandir

5.70
En stock
+
Poids: 220
La Marmite de Lanig, petite société familiale bretonne exploite une ressource alimentaire naturelle, nutritionnellement riche,  durable et encore peu consommée : l'algue. De délicieux petits plats cuisinés ( les poêlées) allient ainsi la nature et  les attentes actuelles des consommateurs.
LML007

Les poêlées La Marmite de Lanig sont des petits plats cuisinés végétariens, bios et bretons à base d’algues. Les recettes sont équilibrées en nutriments (protéines, fibres…), peu caloriques et sans sel ajouté ! La Dulse est une algue rouge abondante sur les côtes bretonnes. Elle est particulièrement riche en protéines et en vitamine C. Avec une texture subtile et un goût marin prononcé, elle donne du caractère à la poêlée !

Nos recettes se dégustent seules ou peuvent accompagner un poisson ou une viande.Faîtes chauffer 1 min à la poêle ou au micro-onde (ouvrez le sachet sur 2cm au préalable) et c'est prêt !
Eau filtrée, carotte*, algue Dulse* fraîche dessalée(13%) Palmaria palmata,riz basmati demi-complet*, pois chiche* (10%), oignon*, soja jaune*, pruneau d’Agen* (4,5%), huile d’olive vierge extra*, ail*, pur jus de citron*, coriandre*, poivre noir*
Energie (kCal/100g): 146 - Matière grasse/Acides gras (g/100g): 5,5/0,7 - Glucides/Sucres (g/100g): 16/4,4 - Protéïnes (g/100g): 5,8 - Sel (g/100g): 0,05 - Fibres (g/100g): 4
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.