0 Your Panier vide

Poêlée pois cassé, céleri et haricot de mer

Passer sur l'image pour l'agrandir

5.70
En stock
+
Poids: 220
La Marmite de Lanig, petite société familiale bretonne exploite une ressource alimentaire naturelle, nutritionnellement riche,  durable et encore peu consommée : l'algue. De délicieux petits plats cuisinés ( les poêlées) allient ainsi la nature et  les attentes actuelles des consommateurs.
LML005

Les poêlées La Marmite de Lanig sont des petits plats cuisinés végétariens, bios et bretons à base d’algues. Les recettes sont équilibrées en nutriments (protéines, fibres…), peu caloriques et sans sel ajouté ! Le Haricot de mer rappelle son cousin de terre par sa texture et sa saveur discrète. Cette algue brune peut atteindre plusieurs mètres de long et se récolte sur les rochers du littoral.

Nos recettes se dégustent seules ou peuvent accompagner un poisson ou une viande.Faîtes chauffer 1 min à la poêle ou au micro-onde (ouvrez le sachet sur 2cm au préalable) et c'est prêt !
Pois cassé*(16%), oignon*, céleri *(14%), haricot de mer frais* (10%), orge mondé*, concentré de tomate*, beurre*, huile d’olive*, jus de citron*, ail*, basilic, poivre.*issu de l’agriculture biologique
Energie (kCal/100g): 132 - Matière grasse/Acides gras (g/100g): 4/1,6 - Glucides/Sucres (g/100g): 16,1/2,3 - Protéïnes (g/100g): 5,2 - Sel (g/100g): 0,22 - Fibres (g/100g): 5,4
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.