0 Your Panier vide

Truffes noires morceaux 1ere ebulition

Passer sur l'image pour l'agrandir

94.55
En stock
+
Poids: 50
Depuis ses débuts en 1930, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. L'Elysée, de grands chefs comme Joël Robuchon, en France mais aussi autour du monde...Implantée au coeur de la région productrice, la Maison Plantin se place en spécialiste des meilleures truffes.
PLT001

Truffes en morceaux provenant de truffes entières de bonne qualité dont on a enlevé une partie abîmée à la suite de gel, de sécheresse ou qui ont été cassées lors du ramassage.En bocal elle vient avec son jus de truffe à utiliser dans vos sauces.

La truffe morceau se marie très bien avec les poissons, gibiers, viandes et volailles sans oublier les oeufs.Une truffe en conserve doit étre travaillé un minimum et pas juste rapée sur votre plat. Utilisez la de préférence dans une preparation chaude ou dans une sauce. Compter 10-15 g par paersonne pour la déguster. Elle s'accorde parfaitement avec des vins matures, issus de terroirs marqués. Avec une viande rouge, un Pomerol ou un Côtes du Rhône. Pour un poisson, un blanc charpenté comme un Meursault ou Côtes du Rhone blanc.
Truffes noires (tuber melanosporum), jus de truffes noires, sel
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
Livraison rapide

Suivi. Monde entier.

Сonseil santé

Testés avant référencement.

Choix unique

Nourriture. Santé. Bien-être. Beauté.