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Confiture Abricot

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1.25
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Poids: 45
Non seulement la Maison Francis Miot est primée depuis longtemps, mais son créateur, une vraie célébrité, a imaginé pour vous des recettes originales et d'une grande finesse.
MFM001-4

Fait avec des abricots "bulida", gros fruits parfumés à chair ferme, ce grand classique de la confiture a séduit le jury du Concours Général Agricole, qui lui a décerné la Médaille d'Or en 2013. Commentaires: « Bon équilibre, parfumée et belle longueur en bouche » - Jury du CGA 2013. Historique : Nous pouvons affirmer aujourd'hui que l'abricotier est cultivé depuis près de 5 000 ans en Chine, et on en retrouve à l'état sauvage sur les flancs de l'Himalaya. Les persans l'appelaient " Oeuf du soleil " ou " Oeil du soleil ". Riche en vitamine A, B, C, c'est un fortifiant pour les nerfs, un reconstituant des cellulles du cerveau, et c'est pourquoi nous aimons tant le travailler en confiture. Fruits mijotés au sucre de canne, préparés avec en moyenne 60g de fruits pour 100g.

Abricot 60 %, sucre de canne 39 %, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, boisson spiritueuse, gélifiant : pectines (issues de fruits).
Energie (kCal/100g): - Matière grasse/Acides gras (g/100g): - Glucides/Sucres (g/100g): - Protéïnes (g/100g): - Sel (g/100g): - Fibres (g/100g):
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